Фань Бинбин – пятая в мире по доходам среди актрис

Недавно журнал Forbes опубликовал список десяти самых высокооплачиваемых актрис мира. Одно из упомянутых в нем имен может удивить. Это – Фань Бинбин, занявшая место между Шарлиз Терон и Дженнифер Энистон.

Американская публика, как будто, должна помнить ее по роли Блинк в блокбастере 2014 г. «Х-люди. Дни минувшего будущего», ну и, конечно, она — важная персона – женщины хотят походить на нее, а белухе лестно с ней пообниматься. Снявшись в таких китайских фильмах, как «По следу» , «Ян Гуй Фэй» и «Лига богов», самая популярная актриса Китая за два года заработала 17 млн. долларов. Хотя, это меньше, чем у Джениифер Лоуренс, но больше, чем у таких звезд Голливуда, как Шарлиз Терон, Эми Адамс, Джулия Робертся и Мила Кунис.

На самом деле эта сумма даже на 4 миллиона меньше полученной в прошлом году, когда она в аналогичном списке стала четвертой. Опубликованный в 2015 г. список сделал достоянием гласности доходы восходящих китайских кинозвезд. Оказалось, что за участие в телесериалах Фань получила 30 млн. юаней. Надо надеяться, она находит для этих денег достойное применение.

В 2014 г. Фань снялась в главной роли в высокобюджетной исторической драме «Императрица Китая» . Демонстрация фильма была вскоре прекращена: степень обнаженности бюста Фань Бинбин показалась китайской цензуре чрезмерной.

Как бы то ни было, вот этот список самых богатых актрис:

1)Дженнифер Лоуренс (46 млн. долларов)

2)Мелисса Мак-Карти (33 млн.)

3)Скарлет Йохансон (25 млн.)

4)Дженнифер Энистон (21 млн.)

5)Фань Бинбин (17 млн.)

6) Шарлиз Терон (16, 5 млн.)

7)Эйми Адамс (13,5 млн.)

8)Джулия Робертс (12 млн.)

9) Мила Кунис (11 млн.)

10) Дипика Падуконе (10 млн.)

По любым китайским вопросам пишите на почту 15045064735@163.com

Роман Михайлов
Все записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, напишите ваше имя.
Пожалуйста, напишите ваш email.

15 + десять =

Пожалуйста, напишите комментарий.