Технологии и Инновации

Как жениться на роскошной украинке — звонок китайскому другу

Припоминаете его? В 2014 году волна черной зависти всколыхнула мужскую часть Китая, когда Мэй Айцай женился на молодой красавице украинке. С тех пор этот чертовски везучий, казалось бы, совершенно никакой гуру-самоучка раздает направо и налево любовные советы. Конечно, не бесплатно.

В прошлом году он предприимчиво основал клуб свиданий Culove, где соединяются украино-китайские сердца. Контора организовывает неженатым китайцам месячные туры в Украину, чтобы они рассмотрели подробней все плюсы и минусы своей потенциальной суженой. Каждый счастливчик платит за шестидневное путешествие 69 000 юаней ($14 000). В стоимость входит проживание в пятизвездочном отеле и званые ужины, на которых заморских принцев представляют тридцати красоткам. Цена не маленькая, поэтому позволить себе такую роскошь может далеко не каждый китаец.

После формального знакомства у будущих влюбленных есть несколько дней, чтобы лучше узнать друг друга и пообщаться более плотно в специально обустроенных для этого, живописных местах. Дабы цветок любви расцветал быстрее, Мэй придумал короткий курс для погружения украинок в китайскую культуру с минимальным обучением китайскому языку.

И вы знаете, бизнес идет! Почему? Да потому что китайские женщины, по признанию самого Айцай, установили для своих мужиков непомерно высокую планку. Хочешь мол жениться — подавай мне счет в банке, да побольше! А украинки — нежные, ласковые, хотят семью и детей. Вот на этом, собственно говоря, и зарабатывает Мэй Айцай. В интервью китайскому телевидению парень признался, что его команда из трех человек заработала 6 млн юаней ($1,2 млн) только за первые полгода сводничества.

Если вы подумали, что клуб знакомств — единственный бизнес Мэй, вы плохо знаете китайцев. Сегодня этой знаменитой семье принадлежит в Украине сеть китайских ресторанов и компания по импорту-экспорту. Буквально недавно он отпраздновал со своей 23х-летней украинской супругой пятую годовщину брака. А живет семья с маленькой дочкой в частном доме площадью 280 кв.м. Ну, как-то так, мужики…

Читайте:  Топ-10 туристов-дебилов по версии Shanghaiist в 2017

Адаптированный перевод статьи.

Хотите что-то добавить?

Send this to a friend

Пожалуйста, проверьте Вашу почту и подтвердите подписку
Благодарим, что подписались на обновления ЛАОВАЙРУ!
  мы не рассылаем спам
и никому не передаем ваши данные.
Подписаться на рассылку проекта
Подписаться на рассылку проекта