Секс и Женщины

Китайцы в поисках украинской жены

«- Ты из Украины? Вау! У вас очень красивые девушки!», — приблизительно такой текст вылетает изо рта каждого китайского таксиста, с которым я нехотя завязываю разговор в Китае. Лет 5 назад обычный китаец даже не знал, где находится 乌克兰 (Украина по-китайски).

Впрочем, наша мировая известность была заслужена не только сногсшибательными девушками, но не будем об этом. Вы всегда можете включить зомбоящик и получить порцию того самого…

Да я и сам, когда возвращаюсь на Родину из азиатских мегаполисов, чувствую активное выделение слюней при общении с очаровашками наших краев. Действительно, разница в ухоженности настолько чувствуется, что желание ехать в очередную китайскую командировку уже стоит под вопросом. И это реально познать только на контрасте. Пока жил здесь, этого не осознавал.

Скришнот страницы «изображения» c китайского поисковика Baidu

«Туризм в Украине начал процветать?», — именно этот вопрос я начал задавать себе последние годы, находясь в Киеве. Особенно стало много китайцев на улицах. Они всегда выглядят так потерянно и неловко, что за этим весело наблюдать.

Они всегда пугаются, когда я, почти двухметровый лысый парень, начинаю с ними разговор на китайском. Секунд на десять их бросает в ступор, а после они чувствуют ко мне огромное доверие. Я знакомлюсь с ними чисто из профессионального интереса, поскольку веду видеоблог о Китае – Китайский Компот.

С двумя такими товарищами я недавно познакомился в баре. Просто стоял рядом за барной стойкой и подслушивал их китайские беседы. Они перебирали фотографии девочек из Tinder и хвастались своими «достижениями». Видели бы вы их лица, когда я неожиданно «встроился» в их разговор о девушках.

Меня заинтересовала их история. Оба они в Киеве уже по 2 месяца, а приехали сюда исключительно с одной целью – найти жену. Обоим товарищам за 35 лет, хотя выглядят и ведут они себя как дети, ей богу.

Я сразу же вспомнил статью, которая выходила у нас об украинских девушках и начал копать эту тему глубже. Оказалось, что есть пара крупный агенств, которые сводят богатых китайцев и молодых украинок.

В ту ночь я решил провести их по барам с девушками, немного помочь и заполучить респект. Конечно, я это делал только из эгоистичных целей, какой мужик захочет просто так помогать цеплять девушек, ведь мое мужское эго не позволяет. Они все мои! Нет. Мотивация чисто рабочая.

В прошлом своем видео я упоминал, что у китайцев есть понятие Guanxi, которое подразумевает устный договор — услуга за услугу. Так я и поступил. Помог им, а они снялись в моем ролике.

 

Мы начали общаться, и я выяснил у них много инсайтов о крупнейшем агенстве – ULOVE. Ее основатель, китаец, женившийся на украинке, стал мегапопулярным в Китае. Они ведут очень агрессивный маркетинг, что в Китае всегда дает хорошие плоды. Люди просто обожают диджитал в Китае, рынок очень вкусный и активный… Но это уже тема для другой статьи.

В Китае у нас нет шансов. Мужчин намного больше, чем женщин. Это связано с политикой «одного ребенка».

Оказывается, что этот бизнес основан на разводе «лохов», которые готовы поверить, что заплатив огромные деньги, они встретят настоящую любовь. Именно это мы обсуждаем с моими китайскими товарищами в нашем новом видео. А также, в чем разница между китаянками и украинками, и почему они готовы тратить огромные деньги, чтобы заполучить украинскую жену?

Подписка на наш канал была бы самой высокой благодарностью за материал! Спасибо, что читаете и смотрите нас.

Читайте:  Настоящая сексуальная революция Китая(18+)

Хотите что-то добавить?

Send this to a friend

Пожалуйста, проверьте Вашу почту и подтвердите подписку
Благодарим, что подписались на обновления ЛАОВАЙРУ!
  мы не рассылаем спам
и никому не передаем ваши данные.
Подписаться на рассылку проекта
Подписаться на рассылку проекта