Контейнеры превратились в ресторан в Чжэнчжоу

Ресторан в западном стиле, переделанный из транспортных контейнеров, привлекает множество клиентов в городе Чжэнчжоу провинции Хэнань в центральной части Китая.

Два контейнера установлены друг на друге таким образом, что крыша нижней части сооружения превратилась в балкон с открытой площадкой. Часть поверхностей контейнеров заменены стеклянными стенами.

Внутри закусочная оформлена в стиле паба, который будет по вкусу молодому поколению. Большая часть интерьера и мебели выполнена из дерева, и даже лестницы, соединяющие два контейнера — деревянные.

Валерий Толстой
Все записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, напишите ваше имя.
Пожалуйста, напишите ваш email.

15 − 13 =

Пожалуйста, напишите комментарий.