Культурная миссия китайского магната моды

Более 30 лет после того, как Эдвард Саид заложил основы пост колониализма с его впечатляющим очерком ориентализма, китайская женщина предприниматель добивается справедливости для Востока.

Ся Хуа, основатель мужской одежды энергичной Eve Group Китая, сказала, что вещи могут начать меняться изучая рукоделие труднодоступной сельской местности, которое, она надеется, в один прекрасный день украсит мир.

Ся потратила шесть лет, пытаясь найти успешную бизнес-модель с сохранением и развитием мастерства горных районов юго-западной провинции Китая, Гуйчжоу. Она берет дизайнеров разных национальностей в горные села для работы с местными мастерицами в центрах, финансируемых компанией и ее бизнес-партнерами.

Ся рассчитывает бросить вызов господству западной культуры китайскими модными брендами зарубежных аналогов, таких как Chanel и Louis Vitton.

Говоря о новом проекте продвижения китайского мастерство, Ся уверяет, что 20-летний опыт компании поможет дизайнерам выполнить китайские элементы как это понимают жители Запада.
На показах недели моды в Милане, Лондоне и Париже, Eve Group является мастером своего дела в демонстрации дизайна, навеянного китайской культурой, с фрагментами реального Китая, которые дизайнер должен видеть, слышать и чувствовать.

Ся признала, что китайские бренды уже давно присматриваются к западным коллегам, как образцам для подражания. Но она уверенно предсказала: «Китайский бренд одежды будет управлять миром в ближайшее десятилетие».

ChinaDaily

Наша страница в WeChat sinocomclub

По любым китайским вопросам пишите на почту 15045064735@163.com

Валерий Толстой
Все записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, напишите ваше имя.
Пожалуйста, напишите ваш email.

четыре × 5 =

Пожалуйста, напишите комментарий.