Секс в искусстве, туризмe, бизнесe и обществе Китая. Часть 1

//Секс в искусстве, туризмe, бизнесe и обществе Китая. Часть 1

Секс в искусстве, туризмe, бизнесe и обществе Китая. Часть 1

Китай — страна противоречивая. С одной стороны, жители Поднебесной крайне целомудренны. Невероятно скромны в вопросах сексуальной жизни. С другой… Смотрите сами.

[mks_dropcap style=»letter» size=»32″ bg_color=»#ffffff» txt_color=»#444444″]Н[/mks_dropcap]едавно одна статуя в одном живописном месте стала причиной оживленной дискуссии в медиа. Самые «чувствительные» части скульптуры туристы натерли до блеска и за это их обвинили в аморальности. Хотя обзор различных выставок и ивентов показывает, что «сексуальный» подтекст и даже «сексуальные» переживания уже стали коммерческим трюком. И кто «виноват» – бизнес, который зашел слишком далеко, или вкусы зрителей слишком непристойны?

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]1[/mks_dropcap] Знаменитые Огненные горы Турфана

Трут, почему-то, в самых "срамных" местах. Источник: chinasmack.com

Трут, почему-то, в самых «срамных» местах. Источник: chinasmack.com

В живописном месте Синьцзяна, из-за «неправильного» поведения туристов во время осмотра достопримечательностей при восхождении к статуе Принцессы Железный Веер и Короля Быка-Демона и другим монументам (к ним ходят пофоткаться), «оголились» «чувствительные части» Принцессы, а также нос и еще одна важная часть тела статуи быка. На фоне потрясающего ландшафта Огненных Гор это выглядело ужасно неприлично.

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]2[/mks_dropcap] Пешеходная улица Шангсяу в Гуанчжоу

Китайцы не щадят даже детей. Источник: chinasmack.com

Китайцы не щадят даже детей. Источник: chinasmack.com

Эта улица считается главной туристической точкой города Гуанчжоу. Она представляет тысячелетнюю историю коммерции и обязательна для посещения туристов. Бронзовые статуи стоят по обе стороны улицы. Из-за прикосновений туристов груди красивых девушек аж лоснятся, бедра благородных женщин отполированы, головы детей блестят и даже «пенис» на статуе маленького ребенка изменил свой цвет от многочисленных прикосновений.

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]3[/mks_dropcap] Пекинский Парк скульптур, мальчик нюхает попу статуи

Пахнет или нет? Источник: chinasmack.com

Пахнет или нет? Источник: chinasmack.com

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]4[/mks_dropcap]Веселый поросенок

Некоторые обвиняют туристов в недостатке воспитания, но бизнесмены и даже государственные чиновники никогда не жалуются, когда дело доходит до игры в карты с «сексуальным» подтекстом. 22 августа 2012 года один пользователь сети загрузил фотографию скульптур на площади города Чжэнчжоу, перед знаменитой «Башней Благословляющей Центральные Равнины» и пожаловался на слишком «эротическую», по его мнению, позу фигур. Но дизайнер мыслил иначе – на самом деле, это был «поросенок, потирающий спину своей матери».

Читайте:  Секс-игрушки нового поколения. Ко взлету готовы!
Если что, это массаж. Источник: chinasmack.com

Если что, это массаж. Источник: chinasmack.com

Во всем виновата игрушка. Источник: chinasmack.com

Во всем виновата игрушка. Источник: chinasmack.com

Указывалось, что статуя «поросенку, потирающему спину своей матери» возникла из порнографической игрушки. 22 февраля 2002 г., в городе Ухань, правоохранительные органы даже провели расследование по делу игрушек из серии «Свиньи-негодники».

[mks_dropcap style=»letter» size=»52″ bg_color=»#ffffff» txt_color=»#444444″]С[/mks_dropcap]татуи, памятники и скульптуры с сексуальным намеком — повсюду в Китае. На этом фото – новая скульптура возле отеля в аэропорту Шанхай Пудун. В последнее время, пользователи сети стали в шутку называть ее «ДВ» cтатуя («для взрослых»).

Статуя для взрослых. Источник: chinasmack.com

Статуя для взрослых. Источник: chinasmack.com

Голая скульптурная группа на берегу реки Тяньцзинь Хайхэ.

Как-то так. Источник: chinasmack.com

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]5[/mks_dropcap]Скульптура-фонарь «Сочные груди» в округе Хубэй.

Ночь. Улица. Фонарь. Источник: chinasmack.com

На фото – композиция-фонарь в виде мужчины и женщины, которые сплелись воедино. Конечно, абсолютные голые. Грудь и попа женщины явно преувеличены. Некоторые живописные места надеются привлечь туристов и таким дополнительным креативом.

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]6[/mks_dropcap] Развратная история любви персонажей романа “Water Margin” (“Запас воды”)Пэн Инлянь и Сямэнь Цин.

Молилась ли ты на ночь?Источник: chinasmack.com

Молилась ли ты на ночь?Источник: chinasmack.com

В живописной деревне Тайер с красивейшими видами этих вымышленных персонажей воплотили в жизнь виде ярких статуй, но с фигурой Ву Сонгу, убивающему свою невестку, явно перегнули палку. Пэн Инлянь представлена на обозрение туристов с обнаженной верхней частью тела. Среди туристов были пожилые люди и дети, и они испытывали смущение при виде статуи.

[mks_dropcap style=»rounded» size=»35″ bg_color=»#69d61b» txt_color=»#000000″]7[/mks_dropcap] Достопримечательность горы Фаньшан Шенглян.

Корень. Источник: chinasmack.com

Привлекающие внимание мужской половой орган-тотем «Корень» и женский половой орган «Богиня Пещера» обращены друг к другу, неподалеку от гигантской статуи Лао-цзы . Многие туристы были слишком застенчивы, чтобы перейти к осмотру этих достопримечательностей. А чиновники бодро рапортовали о том, что  два тотема представляют наследие культуры Лао-цзы.

Читайте:  Как разводятся в Китае

ПРОДОЛЖНИЕ СЛЕДУЕТ

By |2016-10-10T03:57:39+00:00Июнь 9th, 2016|Нет комментариев

Оставить комментарий