Шеф-повар готовит сотни блюд для своей жены

Шеф-повар ресторана в Чэнду и его же владелец Ли Пин становится все более популярным. Местная газета провинции Сычуань разместила в субботу материал о поваре, который снискал себе славу любящего мужа, а друзья ценят его как творческого повара.

Разнообразнейшие блюда он начал готовить для своей жены, когда она потеряла аппетит после рождения дочки в феврале.

За 273 дней ему удалось приготовить около 600 блюд к завтракам. Ли очень старался подать их так, чтобы пробудить аппетит жены.

Она обожает то, как готовит Ли и вдохновила мужа делать фотографии еды, чтобы потом делиться ними с друзьями по социальным сетям «WeChat» и «Weibo».

Теперь подписчики повара в социальных медиа с нетерпением ждут  загрузки новых фото его творческих и очаровательных работ.

Валерий Толстой
Все записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, напишите ваше имя.
Пожалуйста, напишите ваш email.

20 − 7 =

Пожалуйста, напишите комментарий.