Триста поваров приготовили четыре тонны жареного риса с яйцами

Жареный рис – в какой-то степени блюдо начального уровня для всех, кто учится готовить. Достаточно добавить немного яиц и масла и простой рис превращается во вкуснятину. Это легко проделать, готовя обычную порцию жареного риса. Но попробуйте справиться с четырьмя тоннами этого злака.

В четверг триста профессиональных поваров и учеников кулинарной школы совершенствовали свое мастерство во время приготовления жареного риса с произвольными ингредиентами в Янчжоу провинции Цзянсу.

Вся масса приготовленного риса вместе с горохом, морковью, ветчиной, сосисками, креветками и другими добавленными ингредиентами достигла почти четырех тонн.

Наша страница в WeChat sinocomclub

По любым китайским вопросам пишите на почту 15045064735@163.com

Валерий Толстой
Все записи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Пожалуйста, напишите ваше имя.
Пожалуйста, напишите ваш email.

пять × один =

Пожалуйста, напишите комментарий.